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Bottiglia di Moscato Passito Calabria IGT di Luigi Viola

Moscato Passito Calabria IGT 2018 - Luigi Viola

Disponibile solo in cartoni da 6
CHF55.95
CHF335.70 per 6 bottiglie
CHF11.19/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie

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No. 1178170

Moscato Passito Calabria IGT 2018 - Luigi Viola

Luigi ViolaVino dolce | 50cl14Moscato, Guarnaccia, Malvasia
Ora fino al 2030.
Nota di degustazione
Il primo libro di testo di agronomia «De Re Rustica» proviene da Columella, che visse nel I secolo d.C. Lui A quel tempo, descrisse il - molto speciale - «processo» per Produzione di un ottimo vino dolce, il Moscato di Saracena. Questo adesso Ben oltre duemila anni di tradizione è ancora viva oggi anche se finora l'ho notato a malapena. Invece della sua terza fase di vita in crociera e Luigi Viola ha ricordato di aver passato del tempo a giocare a carte I giorni in cui, da bambino, raccoglieva i nonni aiuto e al grande festival enologico è stato permesso di essere lì. I profumi dell'infanzia rimangono sì Ricordati per tutta la vita, soprattutto quando amano Così incomparabile e sorprendente al Moscato di Saracena sono. Ed è così che Luigi affronta le vigne oggi dei suoi antenati e ha vinto il premio più alto con il 2007 Premi che un vino italiano potrà mai vincere Può: Vino dell'anno dalla guida enologica del Gambero Rosso. Ciò che Columella descrisse duemila anni fa e ancora è valido oggi, va più o meno così: La varietà principale è Moscato, un vitigno locale che si chiama così ma a quanto pare non è identico a quello comunemente noto Moscatorebe. Le altre due varietà sono la guarnaccia (correlato a Grenache blanc) e Malvasia. Questi due vengono raccolte ad alta maturazione e pressate immediatamente e le Il mosto dolce viene cotto in grandi bacini di rame fino a quando non è Circa la metà è stata ridotta (ridotta). Tuttavia, dopo la raccolta, le uve Moscato diventano Disidratante sospeso in locali ben ventilati, un processo di dura alcune settimane. Una volta ridotto a sufficienza, Bacca per bacca rimossa dai gambi. Questi sono dati a il mosto concentrato è stato aggiunto e lasciato fermentare. La La fermentazione è molto lenta in presenza di così tanto zucchero va avanti e dura alcuni mesi. Luigi Viola estrae 6000 fiale dai suoi 3 ettari (50 cl). Ognuno ha catturato un mondo esotico che In modo seducente a quelli de Le mille e una notte Ricorda.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina meravigliosamente con aperitivi, formaggi, antipasti e salumi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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