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Bottiglia di iL Campanaio IGT di Podere Monastero

iL Campanaio IGT 2021 - Podere Monastero

Disponibile solo in cartoni da 6
CHF42.95
CHF257.70 per 6 bottiglie
CHF5.73/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
75 cl
150 cl
150 cl Imballaggio speciale
Confezione regalo disponibile!

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No. 1178173

iL Campanaio IGT 2021 - Podere Monastero

A proposito del vino

Alessandro Cellai è a capo di diverse importanti aziende vinicole, tra cui l'Azienda Castellare a Castellina (Chianti). Per equilibrio, per così dire, e per mantenere il contatto con la vite e il vino in un modo molto specifico, gestisce anche una mini cantina a Castellina. La sua ultima creazione è una miscela di Cabernet Sauvignon e Merlot. Gli 1,5 ettari di vigneto riempiono solo poche barrique, poiché su ogni vite possono maturare solo 450 grammi di uva. Alessandro si occupa del diradamento dell'uva personalmente e da solo (la domenica). Una volta a giugno, poco dopo il periodo di fioritura, toglie tutte le uve che non sono ancora appassite, poi ad agosto anche quelle che sarebbero mature troppo presto. In tal modo, ritarda il più a lungo possibile il periodo di raccolta: più lunga è la stagione di crescita, più emozionante è il vino. La produzione è di circa 6000 bottiglie.

Podere MonasteroVino rosso | 75cl14Cabernet Sauvignon, Merlot
Nota di degustazione
La miscela di Cabernet Sauvignon e Merlot è completamente nuova. Solo poche barrique riempiono i suoi 1,5 ettari di vigne Perché lascia solo 450 grammi di uva su ogni bastoncino maturo. Fa il lavoro di diradamento delle uve di persona e da soli (la domenica!). Una volta a giugno poco dopo il periodo di fioritura, rimuove tutte le uve che Non sono ancora svaniti, quindi ad agosto anche quelli che sarebbe maturo presto. Così facendo, ritarda il tempo del raccolto Il più a lungo possibile secondo la vecchia legge: più a lungo La stagione di crescita, più il vino è eccitante. La Produzione: circa 6000 bottiglie. Penso che lo farai Molto presto ne parlerò.
Raccomandazioni culinarie
Il periodo di degustazione consigliato per questo vino è il seguente: fino al 2023. Consigliato da Flaschenpöstlern: IL Campanaio IGholzkiste si armonizza perfettamente con carne rossa, bistecca di ribeye e hamburger di Gruyère.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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