Disponibile solo in cartoni da 6
CHF86.95
CHF521.70 per 6 bottiglie
CHF11.59/10cl
- 22.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
75 cl Imballaggio speciale
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
L'enologo della cantina argentina Terrazas de los Andes / Château Cheval Blanc ha assolutamente imparato il suo mestiere. Stile e finezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nello splendido paesaggio. Questo potente Cabernet Sauvignon 2013 — Cheval des Andes è un successo fino all'ultima goccia nel vero senso della parola! Lo Flaschenpöstler garantisce un'esperienza culinaria quando offri questo Cabernet Sauvignon con hamburger alla gruyère o carne rossa.
Terrazas de los Andes / Château Cheval BlancVino rosso | 75clLe varie sfumature gustative di questo vino derivano dall'uso dei vitigni Cabernet Sauvignon, Merlot e Malbec.
Nota di degustazione
Il bouquet fruttato di composta di frutta, spezie e tabacco flirta brillantemente con il tuo olfatto. Successivamente, sfumature fruttate di amarena, prugna nera e pepe nero convinceranno risolutamente e consapevolmente le tue papille gustative. Un vino rosso fruttato con un corpo forte e un'acidità dominante, che sviluppa piacevolmente la sua struttura individuale con tannini finemente sviluppati sulla lingua e sul palato. Questo vino di punta ha ricevuto il premio: 95 Parker Points.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: Gustare questo vino rosso a una temperatura leggermente fredda di 14°-16°C. Il vino dovrebbe essere gustato durante questo periodo: 2011-2019. Consiglio Team di Flaschenpost: Si abbina bene con carne rossa, bistecca di ribeye e pizza con funghi.
Vinificazione
La vinificazione è avvenuta come segue: Enologo: Pierre Lurton (Château Cheval Blanc), Roberto de la Mota (Terrazas de los Andes) 18 Mesi in rovere francese nuovo
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.