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Bottiglia di Amarone DOCG Marta Galli di Le Ragose

Amarone DOCG Marta Galli 2012 - Le Ragose

CHF56.95
CHF341.70 per 6 bottiglie
CHF7.59/10cl
  • 12.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
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No. 1181745

Amarone DOCG Marta Galli 2012 - Le Ragose

A proposito del vino

A nord di Verona, nel villaggio di Negrar, in uno dei punti più alti della Valpolicella (350 m slm), la cantina Le Ragose si affaccia su dolci e verdi colline. Nel 1969, gli enologi Arnaldo e Marta Galli acquistarono la tenuta abbandonata di 70 ettari Le Ragose. Riconobbero che molti ottimi vigneti venivano abbandonati a favore di appezzamenti più facili da coltivare in pianura. Così hanno ripiantato i vigneti di Le Ragose e hanno iniziato a coltivare e spremere l'Amarone e il Valpolicella nel modo più naturale possibile.

Le RagoseVino rosso | 75cl1650% Corvina, 20% Rondinella, 20% Corvinona, 10% in più
I Vini di Veronelli 94/100 & Tre Stelle Oro
Nota di degustazione
Sein edles Hellrosa krönt jedes festliche Mal mit Stil und Eleganz. Diesen Farbton finden Sie in keinem Farbkatalog. Das hervorstechende Bouquet des Amarone DOCG Marta Galli von schwarzem Pfeffer und Vanille zeigt vielschichtige Aromastruktur und viel Genusspotential. Die dominanten Nuancen von Himbeere und grünem Paprika gestalten ihre individuelle Textur. Mittelkräftiger Körper und dominante Säure ergeben den fruchtigen Rotwein, welcher ausgewogen mit feinen Tanninen im Mund sehr viel Charakter und Klasse zeigt.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con carni rosse, arrosti, carni alla griglia, cioccolato e formaggi giovani.
Vinificazione
Le uve appassiscono per circa 4 mesi prima della pressatura. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox per circa 20-30 giorni con lieviti locali. L'affinamento avviene in botti di rovere barrique, 30% nuove e 70% usate, per 48-60 mesi. Viene poi conservato in bottiglia per almeno 6 mesi prima di essere venduto.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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