CHF98.95
CHF593.70 per 6 bottiglie
CHF13.19/10cl
- 11.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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A proposito del vino
Fioritura e splendidi paesaggi del Veneto ci regalano queste uve, da cui l'enologo della cantina italiana Massimago evoca questo vino rosso con raffinatezza e sensibilità. C'è qualcosa che rimane dalla cena di Pasqua ogni anno. Lo sapete? Perché non invitare i tuoi amici a bere un bicchiere di vino nel pomeriggio per goderti ancora una volta il pasto festivo e ti consigliamo questo dominante Corvina 2016 — Amarone della Valpolicella Selezione Vigna Macie DOCG. Consiglio Team di Flaschenpost: combina questa Corvina con formaggi recenti o piatti di carne sostanziosi.
Vinous: 94/100Bio
Nota di degustazione
Questa è la prima annata di un Amarone proveniente da un singolo vigneto di Massimago. Colore rosso rubino, intense note fruttate di ciliegie, prugne, spezie e sfumature balsamiche al naso. Al palato, il vino mostra molta potenza e dinamismo. Complesso, molto elegante e con un finale fresco.
Raccomandazioni culinarie
Consigliato da Flaschenpöstlern: Amarone della Valpolicella Selezione Vigna Macie DOCG si sposa perfettamente con arrosti, piatti di carne sostanziosi e formaggi recenti.
Vinificazione
Raccolta a mano selettiva delle uve impeccabili. Le uve intatte vengono poi conservate in cassette di legno piatte per 100 giorni per asciugare in appositi locali di essiccazione. Dopo la pigiatura delle uve, la macerazione dura circa 40 giorni. La fermentazione malolattica avviene in piccole botti, seguita da una maturazione per 30 mesi in grandi botti di rovere francese. Il vino matura in bottiglia per altri 12 mesi prima di essere messo in vendita. Sono state imbottigliate solo 1.233 bottiglie e 50 magnum.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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