Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Amarone Classico della Valpolicella DOCG di Massimago

Amarone Classico della Valpolicella DOCG 2017 - Massimago

CHF64.95
CHF389.70 per 6 bottiglie
CHF8.66/10cl
  • 11.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1158618

Amarone Classico della Valpolicella DOCG 2017 - Massimago

A proposito del vino

La storia della cantina Massimago inizia nel 2003 quando la giovane agronoma e imprenditrice Camilla Rossi Chauvenet ha avviato un proprio progetto presso la cantina Massimago, di proprietà della sua famiglia dal 1883. Produce vini classici della Valpolicella come Amarone, Valpolicella Superiore, Valpolicella Ripasso e Valpolicella DOC. Con tanta energia, idee creative e entusiasmo, Camilla riesce a dare nuova vita e tanto carattere a questi classici. I vini straordinari e di altissima qualità sono un consiglio segreto assoluto della Valpolicella!

MassimagoVino rosso | 75cl17Corvina, Corvinone, Rondinella
Vinous: 93/100Bio
Nota di degustazione
Viola intenso, profumo distinto di amarene, chiodi di garofano e pepe nero. Vellutato e aromatico al palato con aromi di ciliegie rosse e prugne. Amarone finemente equilibrato e ricco con un finale leggermente salato.
Raccomandazioni culinarie
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Amarone Classico della Valpolicella DOCG harmoniert hervorragend mit Wild, rezenten Käsearten und Braten.
Vinificazione
Raccolta manuale selettiva di uve perfette. Le uve integre vengono poi conservate in cassette di legno piatte per circa 90-100 giorni per essiccare in essiccatoi appositamente progettati. Durante questo periodo di asciugatura, è necessario osservare una certa temperatura e umidità, che sono rigorosamente controllate. Durante la successiva vinificazione, il mosto viene conservato a temperatura fresca per cinque giorni per produrre un aroma speciale. La fermentazione dura dai 30 ai 40 giorni e avviene anche a temperatura fresca. Per la maturazione e la biodegradazione, il vino viene conservato per 30 mesi in botti grandi o barrique francesi. Il vino affina poi in bottiglia per altri 12 mesi prima di essere messo in vendita.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Vini simili

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.