Des prix qui fondent : Assure-toi de recevoir nos meilleurs vins à des prix imbattables - profites-en maintenant !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Amarone Classico della Valpolicella DOCG de Massimago

Amarone Classico della Valpolicella DOCG 2017 - Massimago

CHF64.95
CHF389.70 pour 6 bouteilles
CHF8.66/10cl
  • 11.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1158618

Amarone Classico della Valpolicella DOCG 2017 - Massimago

À propos du vin

L'histoire de la cave Massimago a commencé en 2003 lorsque la jeune agronome et entrepreneure Camilla Rossi Chauvenet a lancé son propre projet dans la cave Massimago, propriété de sa famille depuis 1883. Il produit des vins classiques de Valpolicella tels que Amarone, Valpolicella Superiore, Valpolicella Ripasso et Valpolicella DOC. Avec beaucoup d'énergie, d'idées créatives et de dynamisme, Camilla parvient à insuffler une nouvelle vie et beaucoup de caractère à ces classiques. Des vins extraordinaires et de très haute qualité sont un secret absolu de Valpolicella !

MassimagoVin rouge | 75cl17Corvina, Corvinone, Rondinella
Vinous: 93/100Bio
Note de dégustation
Violet foncé, parfum distinct de cerises noires, de clous de girofle et de poivre noir. Velouté et aromatique en bouche avec des arômes de cerises rouges et de prunes. Amarone riche et finement équilibrée avec une finale légèrement salée.
Recommandation culinaire
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Amarone Classico della Valpolicella DOCG harmoniert hervorragend mit Wild, rezenten Käsearten und Braten.
Vinification
Cueillette manuelle sélective de raisins parfaits. Les raisins intacts sont ensuite conservés dans des caisses en bois plates pendant environ 90 à 100 jours pour sécher dans des salles de séchage spécialement conçues. Pendant cette période de séchage, une certaine température et humidité doivent être respectées, qui sont strictement contrôlées. Lors de la vinification suivante, le moût est conservé au frais pendant cinq jours pour produire un arôme spécial. La fermentation dure de 30 à 40 jours et se déroule également à une température fraîche. Pour la maturation et la biodégradation, le vin est conservé pendant 30 mois dans de grands fûts ou des barriques françaises. Le vin vieillit ensuite en bouteille pendant 12 mois supplémentaires avant d'être vendu.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.