Disponibile solo in cartoni da 6
CHF24.95
CHF149.70 per 6 bottiglie
CHF3.33/10cl
- 12.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!
Nota di degustazione
Note fresche di fragola e ciliegia che persistono al palato. Tannini morbidi e buon equilibrio di acidi. Potenziale di invecchiamento eccezionale.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con carne di agnello in crosta di erbe e pollo alle erbe e limone. Dessert al latticello al forno classico sudafricano.
Vinificazione
- Selezione manuale delle uve prima della diraspatura - Diraspatura direttamente in serbatoi di fermentazione aperti. - 12 ore di immersione a freddo a 8-10 ºC - Forato a mano ogni quattro ore per i primi due giorni e poi solo ogni sei ore per due giorni. - Temperatura di fermentazione: 23 — 25 ºC - Tempo di fermentazione: 6 giorni - Macerazione delle bucce: 1 giorno - Spremuta dopo la macerazione in serbatoi di acciaio inossidabile. - I vassoi sono stati pressati con una pressa a cestello e pompati in una ruota libera. - Resa totale di vino per tonnellata 600 l/ton - La fermentazione malolattica è avvenuta in serbatoi di acciaio inox. - Stoccaggio del legname: 20% nuove botti di rovere francese da 225 l con tostatura media e Le restanti botti di rovere francese da 225 l con tostatura media del secondo e terzo riempimento per dodici mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Vini simili
I nostri vini più popolari
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.