CHF16.95
CHF101.70 per 6 bottiglie
CHF2.26/10cl
- 05.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Il Dolcetto d'Alba DOC di Castello di Perno, affinato per circa sei mesi in vasche d'acciaio e poi lasciato riposare in bottiglia per lo stesso tempo, è un vino dal carattere deciso al naso e di buon corpo al palato, capace di rallegrare la tavola ogni giorno e allo stesso tempo adatto, anche nel opportunità più informali da condividere
Ora fino al 2028
Nota di degustazione
Rosso rubino. Al naso mostra note di frutti rossi maturi e in particolare note di ciliegia e floreale. Al palato è corposo, in armonia con il naso e di ottima persistenza.
Raccomandazioni culinarie
Si sposa bene con i piatti della tradizione piemontese e particolarmente bene con le preparazioni terrose.
Vinificazione
Macerazione a freddo per 48 ore e fermentazione spontanea con macerazione per circa 14 giorni a temperatura controllata. Affinamento in acciaio per circa 6 mesi, poi imbottigliamento e commercializzazione dopo almeno 6 mesi in bottiglia.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.