Attualmente non disponibile
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Il Casa Vinicola Fazio nasce alla fine degli anni '90 dall'impegno di una famiglia che da quattro generazioni si dedica all'arte della viticoltura e alla produzione di vini di qualità. I vini sono un riflesso autentico del terroir della zona di Erice, caratterizzata da una natura incontaminata. Da un lato, puoi vedere la bellezza dello Stagnone di Marsala, le miniere di sale e le splendide Isole Egadi e, dall'altro, l'entroterra siciliano di Trapani. Grazie al lavoro della direttrice Lilly Ferro, la cantina è conosciuta ben oltre i confini, in particolare nei ristoranti e nelle enoteche.
Nota di degustazione
Giallo paglierino con un colore leggermente verdognolo scintillante. Profumo intenso, sofisticato ed elegante di fiori e frutti esotici. Complesso, corposo e armonico al palato con note minerali. Partenza persistente.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con aperitivi, antipasti, pesce appena pescato e crostacei.
Vinificazione
Raccolta, diraspatura e macerazione a freddo a 4°C, pressatura soffice degli acini e fermentazione a temperatura controllata di 14-16°C. Successivamente affinamento sui lieviti per 4 mesi, imbottigliamento a freddo.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.