Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Benmarco Cabernet Sauvignon di Dominio del Plata

Benmarco Cabernet Sauvignon 2019 - Dominio del Plata

CHF25.95
CHF155.70 per 6 bottiglie
CHF3.46/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1168483

Benmarco Cabernet Sauvignon 2019 - Dominio del Plata

A proposito del vino

L'enologo della cantina argentina Dominio del Plata ha assolutamente imparato il suo mestiere. Stile e raffinatezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nell'incantevole e soleggiato paesaggio di Mendoza. Con il potente vino rosso 2013 — Benmarco Cabernet Sauvignon, le sfumature e gli accenti vengono ridefiniti. Consiglio culinario di Flaschenpöstler: Questo Cabernet Sauvignon è ideale da servire con carne rossa o bistecca di costata.

Dominio del PlataVino rosso | 75cl14.516°-18°CCabernet Sauvignon
Robert Parker: 92/100Vegan
Nota di degustazione
Il vino a predominanza Cabernet ha un colore rosso porpora intenso e al naso si riconoscono aromi di prugne secche, cassis e ciliegia, accompagnati dalle tipiche note speziate, vaniglia e cioccolato fondente. Questo vino pregiato è voluminoso, meravigliosamente strutturato e ha tannini forti e duraturi e un finale lungo e intenso.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: Il vino rosso ha un sapore migliore ad una temperatura leggermente fredda di 16°-17°C. La fase di godimento ideale di questo vino si svolge nel seguente periodo: 3-10 anni dopo la vendemmia. Flaschenpöstler-Tipp: Si abbina bene con carni rosse, hamburger di groviera e pizza ai funghi.
Vinificazione
Qualche parola sulla vinificazione: Le uve completamente maturate nella calda pianura di Mendoza vengono raccolte a mano e trasportate in cantina. Lì vengono diraspate, macinate e immediatamente fermentate sulle bucce in vasche di acciaio a temperatura controllata con lieviti selezionati. Durante la fermentazione di circa 20 giorni, il mosto viene pompato sul cappello di vinaccia 3 volte al giorno per ottenere la migliore estrazione possibile. Il vino giovane viene poi maturato in barriques francesi nuove per il 50% e per il 50% in barrique americane di 2° passaggio. Dopo circa 10 mesi di affinamento, il vino viene chiarificato prima dell'imbottigliamento.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.