Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Altos de la Hoya Finca Hoya de Santa Ana DO di Bodegas Olivares

Altos de la Hoya Finca Hoya de Santa Ana DO 2021 - Bodegas Olivares

CHF15.95
CHF95.70 per 6 bottiglie
CHF2.13/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1173896

Altos de la Hoya Finca Hoya de Santa Ana DO 2021 - Bodegas Olivares

A proposito del vino

Con questa provocatoria Grenache 2015 — Altos de la Hoya Finca Hoya de Santa Ana DO, il termine gusto assume un nuovo significato. I graziosi paesaggi del Levante ci regalano queste uve, dalle quali l'enologo dell'azienda vinicola Spagnola Bodegas Olivares evoca questo vino rosso con raffinatezza ed esperienza. Gli Flaschenpöstler promettono un'esperienza culinaria quando offri questa Grenache con carni rosse o piatti speziati.

Bodegas OlivaresVino rosso | 75cl14.516°-18°CMonastrell (Garnacha)
Vegan
Nota di degustazione
Gli aromi al naso sono caratterizzati dalla speziatura: dominano eucalipto, dragoncello, ginepro e olive nere. I componenti fruttati, come la salsa di mele mature o prugne, rimangono sullo sfondo. Al palato, l'Altos de la Hoya è di tipo robusto, dal gusto altrettanto speziato, ma ha anche aromi di frutti di bosco neri e mela cotogna cotta. Puro piacere di bere!
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: La temperatura ideale per bere il vino rosso è di 16°-18°C leggermente refrigerata. Il vino va gustato durante questo periodo: 1-6 anni dopo la vendemmia. Team di Flaschenpost è consigliato con verdure, piatti piccanti e cibi piccanti.
Vinificazione
Informazioni sulla vinificazione: Dopo aver raccolto a mano le uve dai vigneti della «Finca Hoya de Santa Ana» e un attento trasporto alla cantina, vengono macerate a 25º C per 14 giorni e poi fermentate. Dopo la fermentazione malolattica, il vino giovane trascorre un periodo di maturazione di 6 mesi in barriques nuove del 40% e botti di rovere francese da 60 ettolitri prima di essere imbottigliato.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.