CHF18.95
CHF113.70 pour 6 bouteilles
CHF2.53/10cl
- 10.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Les paysages fertiles et enchanteurs de la Vénétie nous offrent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave italienne Cantina Benini Alessandro évoque ce vin blanc avec raffinement et sensibilité. Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire lorsque vous servez ce garganega avec des antipasti légers ou de la volaille.
Bio
Note de dégustation
Jaune paille délicat. Le nez est intense et citronné avec des notes de fleurs blanches (camomille). Volumineux et plein en finale. Frais et enveloppant, il se caractérise par sa longueur en bouche.
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler est recommandé pour les pâtes, les antipasti légers et la volaille. Notre recommandation : La température idéale pour boire du vin blanc biologique est une température légèrement fraîche de 8 à 10 °C.
Vinification
Fabriqué à partir d'un mélange de trois couches de Soave différentes. Les raisins sont récoltés à la main dans des caisses de 20 kg. Ils sont ensuite pressés jusqu'à ce qu'ils soient tendres et le moût est clarifié par décantation. Le moût fermente pendant 10 jours dans des cuves en acier à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le vin repose sur la levure dans des cuves en acier pendant cinq mois (dont 30 % dans des barriques françaises neuves), bâtonnage hebdomadaire. En avril, juste avant la mise en bouteille, le vin est coupé, filtré et mis en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Nos vins les plus populaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.