Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Rossetto Vino Frizzante Rosato de Azienda Agricola Stefano Berti

Rossetto Vino Frizzante Rosato - Azienda Agricola Stefano Berti

CHF16.95
CHF101.70 pour 6 bouteilles
CHF2.26/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1187861

Rossetto Vino Frizzante Rosato - Azienda Agricola Stefano Berti

À propos du vin

Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave italienne Azienda Agricola Stefano Berti, située dans la campagne florissante et fertile d'Émilie-Romagne, maîtrise ce vin rouge. Si nous pouvons vous offrir quelque chose de spécial pour Noël 2021, c'est bien ce délicieux Sangiovese 2019 — Rossetto Vino Frizzante Rosato. Conseil culinaire Flaschenpöstler : Ce sangiovese est très bon à servir avec des pizzas ou des pâtes.

Note de dégustation
Le bouquet présente non seulement des notes de levure, mais une corbeille de fruits frais est également disponible. Directement et droit en bouche, l'agréable perlage permet également de déguster une bonne gorgée. Grâce à son arôme clair et net, il peut être suivi immédiatement par le second.
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler-Tipp: Rossetto Vino Frizzante Rosato passt perfekt zu Pasta, Rindfleisch und Lamm.
Vinification
Le Rossetto est pressé selon la « méthode ancestrale ». Avec cette technique, le vin est mis en bouteille avant la fin complète de la fermentation. Avec une teneur en sucre résiduel de 10 g par litre, la fermentation est interrompue par refroidissement. Le jeune vin est conservé dans des cuves en acier à température contrôlée pendant environ 6 mois, au cours desquels la levure est remuée régulièrement et ainsi maintenue en mouvement. La mise en bouteille, sans additifs, a lieu en mars. Au fur et à mesure que la température augmente, la fermentation reprend. Le sucre restant est transformé en alcool et l'acide carbonique qui en résulte reste dans le vin sous forme de perlage mousseux.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.