Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Rebruno de Montenero

Rebruno 2016 - Montenero

CHF65.95
CHF395.70 pour 6 bouteilles
CHF8.79/10cl
  • 08.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1130914

Rebruno 2016 - Montenero

À propos du vin

Il s'agit toujours d'une toute petite entreprise familiale plus jeune. Seulement 7 ha de vignes (et 3 ha d'oliveraies) y sont cultivés biologiquement et ce n'est que depuis quelques années que le projet Montenero n'existe que depuis le millésime 2015 ! Tout y est encore jeune, frais et familier, tout comme les vins, des vins merveilleusement clairs, minéraux vifs et naturels, ouverts et frais, pas de poussière, pas de tradition difficile à supporter, mais idéalement le goût des cépages indigènes et le magnifique terroir près de Montalcino au pied du Monte Volcan Amiata. Ce sera à nouveau une très belle amitié !

MonteneroVin rouge | 75cl13.5100 % Sangiovese
Note de dégustation
Quitter l'église - c'est une créature très timide au début, loin du péché, pense tout à merveille, d'abord une haleine douce, puis, au fil du temps, le détournement, les côtés les plus marqués, les plus fougueux et les plus acidulés de ce fruit noir si innocent, sensuel et léger pour Sangiovese. Et en bouche, le spirituel, transcendant, la pureté et l'élégance du fruit rouge, mais aussi pur avec ses propres besoins, dégèle, apparaît de plus en plus, direct et acidulé, ose les tanins de plus en plus, particuliers, acidulés, cassants, mais cela ne semble pas dur, mais libérateur et lubrique. C'est merveilleux de voir comment un côté sensible et intellectuel est enrichi ici de délices plus recherchés. Finesse Feiste !
Recommandation culinaire
Conseil Flaschenpöstler : Rebruno se marie parfaitement avec les pizzas, les pâtes et l'agneau.
Vinification
Lecture sélective à la main. Fermentation à température contrôlée avec les levures du vignoble principalement dans des cuves en béton, en partie en fûts de bois, maturation pendant 36 mois en grands fûts de chêne (3000 l), puis 12 mois en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.