Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Exelsis Blanc Vin de Pays Suisse de Charles Rolaz / Hammel SA

Exelsis Blanc Vin de Pays Suisse 2022 - Charles Rolaz / Hammel SA

Uniquement disponible en carton de 6
CHF17.95
CHF107.70 pour 6 bouteilles
CHF2.39/10cl
  • 08.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1175018

Exelsis Blanc Vin de Pays Suisse 2022 - Charles Rolaz / Hammel SA

À propos du vin

Les paysages fertiles et ensoleillés de Vaud nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave suisse Charles Rolaz / Hammel SA évoque ce vin blanc avec raffinement et sensibilité. Noël 2021 approche à grands pas ! Profitez au maximum de ce puissant Chardonnay 2017 — Exelsis Blanc Vin de Pays Suisse ! Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Chardonnay avec du fromage de chèvre ou du fromage à pâte molle.

Charles Rolaz / Hammel SAVin blanc | 75cl10°-12°CChasselas, Chardonnay, Pinot Gris, Viognier
Note de dégustation
Das verspielte Bukett des Exelsis Blanc Vin de Pays Suisse von Passionsfrucht, Pfirsich und Mandel zeigt vielschichtige Aromastruktur und viel Finesse. Die dominanten Noten von Zitrone, Limette und Apfel gestalten ihre individuelle Textur. Mit schlankem Körper und dominanter Säure zeigt dieser fruchtige Weisswein seine meisterliche Beschaffenheit.
Recommandation culinaire
Un grand vin de gastronomie ; vin exceptionnel et de conservation, qui exprime au mieux la minéralité du terroir et se marie parfaitement avec le foie gras, les terrines, les fruits de mer, la volaille en sauce, les champignons ou divers types de fromages.
Vinification
Depuis de nombreuses années, l'ensemble de la cave est géré selon des principes respectueux de l'environnement. Le degré de maturité des raisins est régulièrement contrôlé peu avant la récolte afin de déterminer le moment optimal des vendanges. La quantité de récolte est strictement limitée afin de garantir la plus haute qualité. La récolte est cueillie à la main et triée après l'arrivée en cave pour ne conserver que les meilleures baies. Après un léger pressage, la fermentation alcoolique a lieu. Le vin est élevé sur de la levure fine dans des cuves en acier inoxydable et de grands fûts de chêne. Une légère filtration a lieu avant la mise en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.