CHF29.95
CHF179.70 pour 6 bouteilles
CHF3.99/10cl
- 08.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!
Bio
Note de dégustation
Au nez, des arômes de fruits à noyau, d'écorce d'orange, de fleur d'oranger et de jasmin. Il présente des nuances iodées de la mer ainsi que des notes de faïence et d'argile provenant du récipient en faïence. En bouche, le vin est sec et rafraîchissant, avec une salinité prononcée typique des vins de La Mata. C'est un vin blanc avec une texture, un corps moyen et une acidité intégrée et agréable.
Vinification
30 % des raisins sont placés dans des récipients en terre cuite sans égrappage, les 70 % restants sont égrappés. Le moût fermente avec les peaux dans des récipients en faïence, spontanément avec des levures du parc naturel et sans ajout de dioxyde de soufre. Contact complet avec la peau pendant 28 jours. Après le pressage, le vin reste dans des récipients en faïence pendant 4 mois jusqu'à la mise en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Nos vins les plus populaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.