Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Cotas Altas Santalba DOC de Santiago Ijalba S.A.

Cotas Altas Santalba DOC 2019 - Santiago Ijalba S.A.

CHF22.95
CHF137.70 pour 6 bouteilles
CHF3.06/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1134341

Cotas Altas Santalba DOC 2019 - Santiago Ijalba S.A.

À propos du vin

Pâques 2019 approche à grands pas ! Profitez au maximum avec ce présent Tempranillo 2012 — Cotas Altas Santalba DOC ! Le vigneron de la cave espagnole Santiago Ijalba S.A. maîtrise ce vin rouge avec sensibilité et intuition dans le paysage fertile et enchanteur du haut Èbre. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce tempranillo avec de la viande rouge ou du barbecue.

Santiago Ijalba S.A.Vin rouge | 75clTempranillo (biologique)
Maintenant, jusqu'en 2035BioVegan
Note de dégustation
Vin contre « Herz-Chriesi » les petits réflecteurs réfléchissent la lumière du soleil directement sur les raisins, les peaux de baies ainsi bronzées contiennent des antioxydants, l'objectif de Roberto Ijalba : « le vin avec modération est bon pour la santé » Couleur dense rouge cerise foncé grâce à l'absence de soufre. En bouche, des arômes de paons mûrs, de figues, de fruits noirs, de baies, de cerises, de moka et un peu de chocolat. Des tanins doux et ronds et une finale longue. Santalba est le vin dont la teneur en resvératrol est la plus élevée. L'énorme effet sur la santé a été prouvé à plusieurs reprises dans l'étude « French Paradox ». Les resvératrols aident à prévenir le risque de maladie cardiaque, ce qui manque encore, c'est l'approbation des compagnies d'assurance maladie, mais le simple fait de manger du Santalba vous permet de vous sentir en parfaite santé de toute façon, mais nous ne devons pas en faire la publicité en tant que médicament. Des recherches sont également menées sur l'élimination des micro-traces d'ochratoxine dans le vin, dont personne ne s'est occupé jusqu'à présent. (La mycotoxine ochratoxine A (également connue sous le nom d' « OTA ») est produite par des moisissures des genres Aspergillus et Penicillium. Le poison de moisissure est très nocif pour les humains et les animaux.) Roberto Ijalba met la nature pure dans le verre avec un accompagnement scientifique.
Recommandation culinaire
Conseil Flaschenpöstler : Cotas Altas Santalba DOC est idéal avec des pizzas, de la viande rouge et de la polenta.
Vinification
Sans soufre
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.