CHF20.95
CHF125.70 pour 6 bouteilles
CHF2.79/10cl
- 05.07.2024
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À propos du vin
Avec expérience et instinct, le vigneron de la cave italienne Rocche Costamagna maîtrise ce vin rouge dans le paysage fertile et fleuri du Piémont. Avec ce vin rouge mordant 2016 — Barbera d'Alba Annunziata, le terme goût prend un nouveau sens. Conseil Flaschenpöstler : combinez ce Barbera avec des plats ou des pâtes piémontais.
Vegan
Note de dégustation
De fines notes de vanille, de chocolat et de café accompagnent les arômes fruités de prune séchée et de compote, soutenus par une délicate note florale. En bouche, il plaît avec une fusion agréable, une acidité équilibrée et une bonne structure tanique.
Recommandation culinaire
Recommandé par Flaschenpöstlern : Se marie bien avec les plats du Piémont, les antipasti et les pâtes. Notre recommandation : La température idéale pour boire le vin rouge est légèrement réfrigérée de 16° à 18° C. La période suivante est la phase de dégustation idéale de ce vin : 2 à 6 ans après la récolte.
Vinification
La vinification s'est déroulée comme suit : La fermentation à température contrôlée dure environ 5 à 6 jours, le chapeau de marc étant repoussé quotidiennement. La récolte du moût a lieu immédiatement après la fin du processus de fermentation. Le vin est élevé pendant 12 mois dans de petits fûts de chêne d'origine française. Il reste ensuite dans la bouteille pendant 6 mois supplémentaires avant d'être mis sur le marché.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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