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Bouteille de Babylonstoren Babel Red de Babylonstoren

Babylonstoren Babel Red 2022 - Babylonstoren

CHF27.95
CHF167.70 pour 6 bouteilles
CHF3.73/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
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N° d'art. 1186520

Babylonstoren Babel Red 2022 - Babylonstoren

À propos du vin

Avec sensibilité et intuition, le vigneron de la cave sud-africaine Babylonstoren maîtrise ce vin rouge dans le paysage fertile et gracieux de la région côtière. Nous avons pour vous un Cabernet Sauvignon spécial et dominant datant de 2015, qui suscite l'enthousiasme de nombreux connaisseurs de vin. Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire lorsque vous offrez ce cabernet sauvignon avec de la viande rouge ou un faux-filet.

BabylonstorenVin rouge | 75cl1416°-18°C53 % Shiraz/Syrah, 19 % Pinot Blanc, 8 % Cabernet Sauvignon, 6 % Merlot, 5 % Malbec, 3 % Mourvèdre, 3 % Petit Verdot, 2 % Grenache, 1 % Marselan
Maintenant, jusqu'en 2034Platter's: 4.5/5
Note de dégustation
Le Babylonstoren Babel Red est une cuvée de vin rouge brillante dominée par les cépages bordelais. Il coule dans le verre d'un rouge intense et dégage des arômes de tabac sucré, de pépites de crayon parfumées, de chocolat noir, de mûres et de cerises. De délicieux arômes de fruits rouges et de chocolat fin caressent le palais. L'arrière-goût est durable, agréablement doux et lisse.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec un ragoût de chevreuil ou de queue de bœuf cuit lentement, des boerewors grillés, des côtelettes d'agneau grillées au romarin ou du porc effiloché légèrement assaisonné.
Vinification
Les raisins de Babel proviennent des pentes de Simonsberg, entre les régions viticoles de Franchhoek, Stellenbosch et Paarl. Les différents cépages sont récoltés séparément et vinifiés séparément. Les raisins ont été récoltés séparément et fermentés sur la peau pendant sept jours, suivis d'une phase de gonflement prolongée d'une semaine. Le moût a été pressé dans 30 % de bois neuf et 70 % de fûts remplis de deuxième et troisième fûts, où la fermentation malolactique a été achevée. Les différentes variétés ont mûri séparément dans des barriques françaises remplies de première et de deuxième barriques pendant 12 mois avant d'être mélangées.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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