CHF16.95
CHF101.70 pour 6 bouteilles
CHF2.26/10cl
- 08.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!
Note de dégustation
Après la récolte, les raisins sont conservés dans une pièce réfrigérée pendant quelques jours afin de mettre en valeur leur richesse aromatique. Après une macération de 12 heures sur les peaux, il est pressé doucement et fermenté à 17°C pendant 12 à 15 jours. Il est suivi d'un vieillissement de 5 mois dans des cuves en acier inoxydable.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les apéritifs et les entrées, les asperges et les plats de poisson.
Vinification
12 heures de macération sur les peaux. Après un pressurage doux, fermentation à température contrôlée pendant environ 12 à 15 jours à 17°C
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Nos vins les plus populaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.