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Bouteille de TLZ Rot N.9 de Weingut Strohmeier

TLZ Rot N.9 2018 - Weingut Strohmeier

CHF45.95
CHF275.70 pour 6 bouteilles
CHF6.13/10cl
  • 10.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
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N° d'art. 1147552

TLZ Rot N.9 2018 - Weingut Strohmeier

À propos du vin

Après plusieurs stations dans d'autres établissements vinicoles, Franz et son épouse Christine ont fondé la cave en 2001 et se sont engagés dans le vin naturel en 2003 sans aucun si ni mais - la viticulture biodynamique. Et cela dans l'ouest de la Styrie, où il est loin d'être facile d'éviter les produits chimiques en raison des fortes pluies. Mais après tout, un tel vignoble ne devrait pas être une unité de soins intensifs, où les vignes ne survivent que sur des gouttes et des machines. Non, un tel vignoble devrait être une vie florissante et diversifiée, où tout interagit, et il n'a aucun sens de faire la distinction entre bénéfique et nuisible. Et c'est exactement comme ça que les œufs de paille le gardent - et maintenant ils se débrouillent même avec de moins en moins de cuivre. Il n'y a pratiquement aucune raison pour le soufre ici de toute façon, les vins sont si bons, si propres, ils n'en ont tout simplement pas besoin ici. Ce sont des experts exceptionnels et des vignerons phares du vin naturel : de grands vins pleins de fraîcheur, de clarté et de profondeur minérale.

Note de dégustation
Boussole intérieure - ce fruit bleu foncé sort du verre si frais, bien sûr calmement, comme un panneau indicateur clairement clair dans l'environnement frais et boisé éthéré. En bouche, cette baie transparente, qui mène si inébranlable, légère et fraîche, aussi claire qu'elle pointe à travers ce terrain naturel infranchissable, beaucoup de notes végétales fraîches, éthérées, plus feuillage, forêt, qui semble impénétrable, car elle mène doucement et calmement à travers cette complexité. Grand, bourguignon transparent et frais, et en même temps d'une telle paix intérieure.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost recommande ce TLZ Rot N.9 pour accompagner le rosbif, les viandes grillées et le Wiener Schnitzel.
Vinification
Vendanges tardives très sélectives à la main. 3 semaines de fermentation en purée, fermentation du raisin entier avec les levures du vignoble dans de vieux fûts de 500 l et 600 l, élevage pendant 18 mois dans de grands fûts en bois. Non sulfuré, sans collage ni filtration.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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