CHF23.95
CHF143.70 pour 6 bouteilles
CHF3.19/10cl
- 05.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
La première pensée est la France ? Alors c'est le moment d'essayer ce vin. Ce Nice n'est pas situé sur la côte française, mais dans les collines du Monferrato. Barbera prospère ici comme nulle part ailleurs dans le Piémont. Nice est la Ligue des Champions pour Barbera. La Nizza de Castello di Perno provient d'un vignoble avec de vieilles vignes de 1940. Après une macération plus longue, le vin mûrit pendant 14 mois en Stockinger Tonneaux et est laissé un peu de temps dans la cuve de ciment avant d'être mis en bouteille.
Maintenant, jusqu'en 2028James Suckling: 91/100
Note de dégustation
Au nez, il a une myrtille incroyablement dense, tout est très concentré. On tombe presque dans un verre quand on le sent. Le Nice maîtrise la ligne fine entre élégance et poids avec des pas caressants grâce à une acidité très fine et droite.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les fromages, les viandes et les ragoûts
Vinification
Macération à froid pendant 48 heures et fermentation spontanée avec macération pendant environ 20 jours à température contrôlée. maturation en fûts de bois pendant 20 mois
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.