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Gagne un Australian Wagyu Tomahawk avec les vins d'accompagnement correspondants

Le prix comprend:

Accords vins & viandes

«Nous avons élaboré un petit guide pour toi, afin que tu sois sûr de faire le bon choix lors de ton prochain accord vin & viande.»

Hakan

Sommelier

Bouteille de Bin 389 Cabernet Sauvignon Shiraz de Penfolds

Prix

Robert Parker: 93/100, James Suckling: 94/100

Cabernet Shiraz australien avec 93 points Parker

Accompagner le steak de tomahawk Wagyu avec du pain pita

L'accroche-regard le plus apprécié sur le gril fait vraiment de l'effet. Le goût de beurre et de noix du Wagyu Tomahawk est intense et est encore renforcé par la cuisson sur l'os. Associé au Bin 389 de Penfolds, il a le goût d'un petit coin de paradis sur terre. Le vin est souvent appelé Baby Grange, car il est en partie vieilli dans les mêmes fûts que le millésime précédent de Grange.

Vers la recette

Prix

Robert Parker: 93/100, James Suckling: 94/100

Bouteille de Astuto Bolgheri Superiore de Barone Ricasoli / Castello di Brolio

Chianti noble de Barone Ricasoli

Accompagne les racks d'agneau grillés avec des pommes de terre en éventail

La meilleure façon de préparer les pommes de terre croustillantes en éventail est de procéder comme suit : Lave les pommes de terre et perce un trou dans la moitié inférieure dans le sens de la longueur à l'aide d'un pic en bois. À l'aide d'une lame fine, incise les pommes de terre à intervalles rapprochés jusqu'à la brochette, badigeonne-les ensuite d'un peu d'huile d'olive et sale-les. Retire la brochette et fais griller les pommes de terre à chaleur indirecte. Le rack d'agneau est impressionnant tant sur le plan gustatif que visuel. Le plat peut être complété par des brocolis. L'Astuto, un blend bordelais, nous a séduits avec sa robe rubis et ses arômes de fruits mûrs aux notes balsamiques épicées.

Vers la recette

Bouteille de Summer in a bottle Côtes de Provence Rosé de Wölffer Estate Vineyard

L'été dans le verre (et l'assiette)

Accompagné de ceviche de kingfish

Le principe du ceviche est banal. Les morceaux de poisson crus sont plongés dans du jus de citron vert. L'acide réagit comme de la chaleur sur le poisson et le fait cuire. Le kingfish, également connu sous le nom de maquereau à nageoires jaunes, est le roi des poissons au Japon. Il a des notes légèrement minérales, c'est pourquoi la combinaison avec Summer in a Bottle fait battre ton cœur deux fois plus vite. Parfait pour un délicieux dîner les jours plus chauds !

Vers la recette

Bouteille de Tierras de Cair Ribera del Duero DO de Dominio de Cair

Un tempranillo haut de gamme de la Ribera del Duero

En accord avec les spareribs Pata Negra

Les spareribs pata negra sont un peu plus « minces » que la normale et mettent donc généralement un peu moins de temps que les ribs classiques. Comme toujours au barbecue, il ne faut pas travailler en fonction du temps, mais au feeling. La viande est prête quand elle est prête. Parfois, cela prend trois heures et demie et parfois cinq heures. Le meilleur moyen de compléter ce spectacle lors d'un barbecue est de déguster des Tierras de Cair espagnoles. Vinifié à partir de vieilles vignes avec des rendements minimaux - pour une expression maximale. Profond, mûr, puissant, une harmonie absolue entre le fruit, les épices et le bois.

Vers la recette

It's Rosé Season!

Rafraîchissant, pétillant et délicieusement fruité - nos recommandations de rosé sont là !