CHF33.95
CHF203.70 pour 6 bouteilles
CHF4.53/10cl
- 05.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Connaissez-vous déjà le vin rouge caractéristique Neckenmarkter Blaufränkisch du millésime 2016 ? Si ce n'est pas le cas, c'est le moment ! Le vigneron de la cave autrichienne Kolfok maîtrise parfaitement son métier. Style et raffinement sont les caractéristiques de ce vin rouge, originaire du paysage pittoresque du Burgenland. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Blaufränkisch avec un filet d'agneau ou de veau.
Note de dégustation
Le premier millésime de cet élégant vin rouge. Les vignes âgées de 20 à 60 ans poussent sur les trois sols les plus importants du Neckenmarkt : le calcaire à moules, l'orthogneis et l'ardoise. Fermenté dans des cuves en bois ouvertes, il a ensuite été vieilli dans des fûts de chêne local de 1200 litres pendant 16 mois. Comme d'habitude avec Kolfok, le vin a été mis en bouteille sans embellissement et sans filtre. Un Blaufränkisch dense mais peu opulent avec un nez balsamique qui rappelle la réglisse, le poivre et les herbes. Beaucoup d'arômes et de saveurs de griottes et de prunes, frais, juteux et frais, avec un goût délicieux et durable.
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Die ideale Trinktemperatur für den Bio-Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Jetzt bis 2024. Flaschenpöstler-Tipp: Neckenmarkter Blaufränkisch passt ideal zu Pilzrisotto, Pasta mit Steinpilzen und Lamm.
Vinification
16 mois dans des fûts usagés de 1200 l
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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