Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Lagrein Riserva Abtei DOC de Klosterkellerei Muri/Gries

Lagrein Riserva Abtei DOC 2021 - Klosterkellerei Muri/Gries

CHF36.95
CHF221.70 pour 6 bouteilles
CHF4.93/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1183332

Lagrein Riserva Abtei DOC 2021 - Klosterkellerei Muri/Gries

À propos du vin

Culture et vin — il n'y a que peu d'endroits sur terre où cette combinaison est cultivée de manière plus intensive qu'ici. En 1027, les Habsbourg ont fondé l'abbaye, qui a été reprise par des moines bénédictins de Muri en Suisse en 1845. Ce sont également eux qui ont mentionné le nom Lagreiner pour la première fois. Les vignobles du monastère sont toujours cultivés selon des méthodes agricoles intégrées et naturelles. Une faible charge de récolte et des mesures réglementaires minutieuses concernant la croissance des plantes et l'environnement sont à la base de résultats de récolte optimaux et d'un environnement intact.

Note de dégustation
Rouge grenat foncé intense. Odeur complexe et complexe, arômes de baies mûres avec cerises et épine-vinette, notes épicées de tabac et de cuir, un peu de réglisse et d'eucalyptus, sol forestier dense et plein. En bouche, structure, finesse et caractère convaincants, douceur et velouté combinés à de la concentration et à l'extrait, structure acide bien intégrée, tanins adhérents, apparence fraîche et accueillante, longue durée, probablement l'une des interprétations les plus authentiques et les plus réussies du cépage autochtone Lagrein du Tyrol du Sud.
Recommandation culinaire
Ce vin peut être discrètement placé au premier plan et défier de grands plats, un vin à déguster et à découvrir, qui a besoin d'un certain temps dans le verre pour se développer pleinement...
Vinification
Fermentation à température contrôlée en acier inoxydable à 30 °C pendant 14 jours, macération et dégradation biologique des acides (BSA) dans des cuves en acier inoxydable, vieillissement dans de petits fûts en bois pendant au moins 14 mois
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.