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Bouteille de Jacaranda Old Vine Chenin Blanc de Jacaranda

Jacaranda Old Vine Chenin Blanc 2018 - Jacaranda

CHF39.95
CHF239.70 pour 6 bouteilles
CHF5.33/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1173070

Jacaranda Old Vine Chenin Blanc 2018 - Jacaranda

À propos du vin

Le vigneron de la cave sud-africaine Jacaranda nous accueille avec ce vin qu'il cultive à la campagne. Si vous recherchez quelque chose de spécial, ne manquez pas ce vin blanc dominant de 2015 : Jacaranda Old Vine Chenin Blanc. Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire en proposant ce Chenin Blanc avec des boulettes de viande, de la sauce tomate ou de la pâte feuilletée.

JacarandaVin blanc | 75cl14.48°-12°C100 % Chenin Blanc
Maintenant, jusqu'en 2028
Note de dégustation
Fabriqué à partir de vignes de Chenin Blanc âgées de 40 et 80 ans. Complexe, concentré et multicouche. Au nez, des notes de pomme et de coing se poursuivent en bouche, avec une pointe de caramel salé. Joli fruit, acidité élégante et chêne bien intégré.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec le fromage, la viande blanche et le poisson.
Vinification
La vinification de Jacaranda Old Vine Chenin Blanc est réalisée selon les normes biologiques. Cela signifie également, entre autres, que l'entretien et la récolte de la vigne sont effectués à la main. Jacaranda n'utilise pas de détergents désherbants ni de machines lourdes afin de ne pas endommager le sol. Les pintades, entre autres, sont responsables de la lutte contre les escargots et les coléoptères. La proximité immédiate entre le vignoble et les caves favorise également l'expression de ce vin, car les raisins ne peuvent pas être transformés plus frais. Bien entendu, la vinification se fait également dans le cadre de l'agriculture biologique. Les raisins sont récoltés à la main tôt le matin lorsque les températures sont encore basses. Les raisins sont macérés à froid pendant 2 jours puis pressés en grappes entières. La fermentation naturelle avec des levures locales est initiée dans des fûts de 500 litres et 300 litres et dure environ 7 semaines. Le vieillissement ultérieur en fût avec battonnage régulier prend 10 mois. Nos vins sont produits de la manière la plus naturelle possible afin de préserver les caractéristiques de nos fruits et de notre sol en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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