CHF59.95
CHF359.70 pour 6 bouteilles
CHF7.99/10cl
- 05.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!
Maintenant, jusqu'en 2035John Platter: 4.5/5
Note de dégustation
Rouge rubis vif et profond. Au nez, de la vanille et des pépites de crayon, suivis d'arômes complexes de mûres, de cerises noires et de fruits rouges poussiéreux ainsi que de viande séchée. Bouche pleine de fruits avec du chêne neuf crémeux dans une structure tanique ferme et sèche.
Recommandation culinaire
Savourez ce vin avec un tajine d'agneau marocain ou avec du chevreuil frit avec un strudel aux champignons sauvages.
Vinification
Les meilleurs fûts de Cabernet Franc, Merlot et Cabernet Sauvignon ont été sélectionnés pour ce vin. Les raisins proviennent de notre magnifique vignoble situé sur le versant est du mont Helderberg. Le sol est un granit décomposé rouge foncé de type Hutton. Les vignes sont densément plantées (5 000 pieds par hectare), de sorte que chaque pied de vigne ne produit pas beaucoup plus de 1 kg. Cueilli à la main, égrappé à 100 % et pressé doucement directement dans des récipients de fermentation ouverts. Fermentation de levure naturelle pendant 14 jours avec des pressions régulières à une température maximale de 30 °C. Le vin est mis en bouteille directement dans les fûts, puis pressuré individuellement à l'aide d'un pressoir à panier traditionnel. La fermentation malolactique a eu lieu en barrique. Le vin a mûri pendant 1 an dans des fûts de chêne français 100 % neufs de 225 L avant d'être assemblé et vieilli dans un deuxième fût de 700 litres pendant 9 mois supplémentaires.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Nos vins les plus populaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.