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Bouteille de Château Vannières Rouge Bandol AOC de Colette Boisseaux

Château Vannières Rouge Bandol AOC 2020 - Colette Boisseaux

Uniquement disponible en carton de 6
CHF38.95
CHF233.70 pour 6 bouteilles
CHF5.19/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
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N° d'art. 1166009

Château Vannières Rouge Bandol AOC 2020 - Colette Boisseaux

À propos du vin

Les paysages fertiles et pittoresques de la Provence nous offrent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave française Colette Boisseaux évoque ce vin rouge avec raffinement et sensibilité. Avec le provocateur Grenache 2013 — Château Vannières Rouge Bandol AOC, les nuances et les accents sont redéfinis. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce grenache peut très bien être servi avec des plats épicés ou des légumes.

Colette BoisseauxVin rouge | 75cl14.5Die Cuvée aus Grenache, Monastrell und Cinsault enthüllt eine belebende Kraft mit einem vielfätigen Geschmack.
Note de dégustation
La vinification dans cette cave est très traditionnelle, Cependant, elle est légèrement différente de celles habituelles à Bandol méthodes. Eric Boisseaux est un adepte de la tradition « Foulage », dans lequel les baies sont soigneusement écrasées et les peaux en contact prolongé avec le jus de fermentation séjour. Cela produit des extraits meilleurs et plus nombreux. La presse spécialisée française (La Revue des vins de France) par exemple) élève régulièrement les vins du Château Vannières se distingue comme un bandol haut de gamme. Cela est notamment dû à les prix bon marché.
Recommandation culinaire
Zu Burger mit Blauschimmelkäse, scharfem Essen und würzigen Gerichten empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Château Vannières Rouge Bandol AOC. Im folgenden Zeitraum liegt die ideale Genussphase dieses Weins: Bis 2028.
Vinification
Angaben über Vinifizierung: Die Vinifikation auf diesem Weingut ist sehr traditionell, unterscheidet sich jedoch leicht von den in Bandol üblichen Methoden. Eric Boisseaux ist Anhänger des traditionellen "Foulage", wobei die Beeren sorgfältig gequetscht werden und die Häute in langem Kontakt mit dem gärenden Saft bleiben. Davon entsteht besserer und mehr Extrakt. Die französische Fachpresse (La Revue des vins de France zB.) hebt die Weine von Château Vannières regelmässig hervor als Bandol der Extraklasse. Dies nicht zuletzt wegen der günstigen Preise.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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