Des prix qui fondent : Assure-toi de recevoir nos meilleurs vins à des prix imbattables - profites-en maintenant !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Chateau La Cheze blanc de Château La Chèze

Chateau La Cheze blanc 2022 - Château La Chèze

CHF19.95
CHF119.70 pour 6 bouteilles
CHF2.66/10cl
  • 11.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1170811

Chateau La Cheze blanc 2022 - Château La Chèze

À propos du vin

Les sols graveleux de Bordeaux constituent le terreau de reproduction de ce sauvignon blanc. Le vigneron de la cave française Château La Chèze sait comment les utiliser et nous ravit avec ce vin blanc. Un incontournable pour les connaisseurs, ce sauvignon blanc 2016 provocateur — Chateau La Cheze blanc ! Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce sauvignon blanc avec du fromage de chèvre ou des moules.

Château La ChèzeVin blanc | 75cl1210°-12°CSauvignon blanc
Note de dégustation
Le gingembre, la cardamome et la muscade, associés à la fleur de sureau, à la pêche blanche et au coing, forment une image aromatique distinctive et intéressante. La finition en bois clair se caractérise par une fine note de miel. En bouche, il présente un goût acidulé fort et épicé avec une acidité bien intégrée. La Chèze blanc est un excellent représentant aromatique du genre à un prix extrêmement attractif.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température idéale pour boire le vin blanc est un peu froid de 10 à 12 °C. Le vin doit être apprécié pendant cette période : 1 à 4 ans après la récolte. Recommandé par Flaschenpöstlern : Se marie bien avec le fromage de chèvre, la viande blanche et le poisson.
Vinification
Informations sur la vinification : Les raisins entièrement mûrs sont récoltés exclusivement à la main. Après pressage, le moût est fermenté en barriques pendant environ 2 à 3 semaines. La maturation dure environ 8 à 12 mois, pendant lesquels la levure est agitée plus souvent (bâtonnage).
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.