CHF58.95
CHF353.70 pour 6 bouteilles
CHF7.86/10cl
- 05.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!
BioVegan
Note de dégustation
Pouvons-nous vous présenter notre nouveau membre de la famille Oggau ? ! Cécilia ! Vous le voyez, vous l'essayez, vous le ressentez, cela vous inspire. Elle ne se soucie pas des conventions et ne peut pas être cataloguée. Cela montre qu'il est bon d'être un peu différent. Mélangé de blanc et de rouge, enraciné dans du calcaire, il brille de mille feux et est beaucoup plus défini hors des sentiers battus. Le sol calcaire dégage un caractère distinctif. Cela ne devrait être que le début d'un voyage que nous voulons entreprendre avec elle. Un voyage vers le vrai moi, sans aucun ajustement. Avec Cecilia, il ne s'agit pas d'impressionner, mais de rester indépendante et libre. Un terrain de 1,4 ha est planté dans un ensemble mixte (cépages rouges et blancs), que Steffi et Eduard ont remis en culture. 2/3 des raisins sont pressés directement et 1/3 écrasés. Le moût est fermenté spontanément dans de grands récipients en bois et n'est ni poli, ni filtré, ni sulfuré pendant le vieillissement. Vieilli dans des fûts en bois de 1500 litres provenant de la tonnellerie Stockinger. Un mélange de blanc et de rouge. Un rosé frais, profond et minéral qui brille d'un rouge doux dans le verre. Une explosion de goût. Églantier, fraises des bois et un peu de rose. Toujours sec et minéral. Un solitaire et un rosé totalement « prêts à l'emploi ». Des trucs géniaux !
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Allergènes: contient des sulfites
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