Note de dégustation
Le vin est très frais, complexe et présente des notes d'agrumes. Harmonieux avec de subtiles nuances florales.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les tapas, les spaghettis napoli et la soupe aux légumes.
Vinification
Les raisins ont été vinifiés avec un égrappage complet, suivi d'un foulage doux et d'une macération des peaux ; pendant environ 12 heures. Après ce temps en atmosphère inerte, un pressurage a été effectué dans un pressoir pneumatique, suivi d'une clarification du moût pendant 24 à 48 heures, selon le type et le degré de maturité. Vinification par hyper-réduction, fermentation à 12°C et vendange en atmosphère contrôlée. Les vins ont été élevés les uns après les autres dans des fûts en acier inoxydable et des fûts de chêne français sur de la levure fine (bâtonnage) jusqu'à la mise en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Nos vins les plus populaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.