Degustationsnotiz
Der Wein ist sehr frisch, komplex und hat Noten von Zitrus. Harmonisch mit dezenten floralen Nuancen.
Kulinarische Empfehlung
Passt zu Tapasgerichten, Spaghetti Napoli und Gemüsesuppe.
Vinifikation
Die Trauben wurden mit vollständiger Entrappung vinifiziert, gefolgt von sanfter Zerkleinerung und Mazeration der Schalen; für etwa 12 Stunden. Nach dieser Zeit in inerter Atmosphäre erfolgte das Pressen in einer pneumatischen Presse, gefolgt von einer Klärung des Mostes von 24 bis 48 Stunden, je nach Sorte und Reifegrad. Weinbereitung in Hyperreduktion, Gärung bei 12 °C und Abstich unter kontrollierter Atmosphäre. Die Weine wurden nacheinander in Edelstahlfässern und Fässern aus französischer Eiche auf Feinhefe (Bâtonnage) bis zur Abfüllung ausgebaut.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
Ähnliche Weine
Unsere beliebtesten Weine
Kundenmeinungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.