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Bouteille de Blaufränkisch Manila de Martin Nittnaus

Blaufränkisch Manila 2022 - Martin Nittnaus

CHF24.95
CHF149.70 pour 6 bouteilles
CHF3.33/10cl
  • 08.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1168619

Blaufränkisch Manila 2022 - Martin Nittnaus

À propos du vin

Hans Nittnaus est un leader d'opinion, un visionnaire et un vigneron talentueux. Anita et Hans gèrent la cave de 30 hectares de manière biodynamique. Les vins sont pleins de vie, extrêmement précis et totalement non vernis, notamment grâce à l'utilisation très prudente du bois et à une extraction très modérée. Son fils Martin va encore plus loin dans le sens d'une intervention minimale avec ses vins de Manille. C'est là que l'affinage, la filtration et même l'ajout de soufre sont remis en question. Chez Nittnaus, ils ne sont jamais totalement satisfaits. Ils sont toujours à la recherche de l'interprétation parfaite du terroir et trouvent souvent ce qu'ils cherchent ! En zig-fach et richement décoré de récompenses internationales, c'est également un vigneron et un domaine viticole plein de cœur !

Martin NittnausVin rouge | 75cl12.5Blaufränkisch
Bio
Note de dégustation
La face cachée de la lune. Quelle attirance, des fruits rouges qui brillent dans le noir, des fruits rouges clairs et une attraction magique presque chaleureuse, des épices douces, du cacao léger, ces tons presque nostalgiques et une touche de notes acidulées, de poivrons verts, d'ardoise, une fascination à la fois fraîche et chaleureuse. En bouche, une fraîcheur sombre et fraîche, des fruits noirs clairs, de la tarte, des épices fraîches et une minéralité foncée fraîche, encore une fois cette lueur fraîche et fraîche dans l'immensité sombre. Pleine lune, si fraîche et pourtant extrêmement attrayante. Un Blaufränkisch fascinant !
Recommandation culinaire
Zu Lamm, Pilzrisotto und Kalbsfilet empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Blaufränkisch Manila.
Vinification
Lecture sélective à la main. Fermentation des baies entières avec les levures du vignoble dans des cuves en acier, faible extraction et faible circulation du moût, stockage sur levure pendant 10 mois, pas de filtration, sulfuration minimale.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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