Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Barbera d'Alba Vigna Bricco San Biagio DOC de Oberto - Ciabot Berton

Barbera d'Alba Vigna Bricco San Biagio DOC 2021 - Oberto - Ciabot Berton

Uniquement disponible en carton de 6
CHF25.95
CHF155.70 pour 6 bouteilles
CHF3.46/10cl
  • 11.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1183132

Barbera d'Alba Vigna Bricco San Biagio DOC 2021 - Oberto - Ciabot Berton

À propos du vin

Le vigneron de la cave italienne Oberto - Ciabot Berton maîtrise parfaitement son métier. Élégance et finesse sont les caractéristiques de ce vin rouge, originaire de la campagne florissante et fertile du Piémont. Ce vin rouge mordant 2016 — Barbera d'Alba Vigna Bricco San Biagio DOC est un triomphe jusqu'à la dernière goutte dans le vrai sens du terme ! Conseil culinaire Flaschenpöstler : Ce Barbera est idéal pour servir de copieux plats de viande brune ou des plats piémontais.

Jusqu'en 2028
Note de dégustation
Dans la région de Bricco San Biagio riche en calcaire et en argile En contrebas de La Morra, la Barbera d'Oberto, 60 ans vignes. Les vignes sont remarquablement serrées : 7000 pieds sur un hectare. Les rendements sont faibles (40 hl/ha), ce qui Extraire en conséquence. Une extension de 12 à 18 mois Dans les barriques françaises, il est principalement utilisé pour vin extrêmement riche avec ses baies denses et des notes épicées pour donner une structure tanique souple. L'opulence de Barbera d'Alba Bricco San Biagio est à peine à battre. 2500 bouteilles sont remplies.
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler-Tipp: Barbera d'Alba Vigna Bricco San Biagio DOC passt hervorragend zu Piemonteser Gerichten, Antipasti und kräftigem, dunklem Fleisch. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Bis 2022.
Vinification
Die Vinifikation fand wie folgt statt: In der kalk- und lehmhaltigen Lage Bricco San Biagio unterhalb von La Morra stehen Obertos 60-jährige Barbera- Reben. Die Stöcke stehen bemerkenswert dicht: 7000 Reben auf einer Hektare. Die Erträge sind gering (40 hl/ha), der Extrakt entsprechend hoch. Ein 12- bis 18-monatiger Ausbau in französischen Barriques dient vor allem dazu, dem ausgesprochen reichhaltigen Wein mit seinen dichten Beeren- und Gewürznoten eine weiche Tanninstruktur zu verleihen. Die Opulenz des Barbera d'Alba Bricco San Biagio ist kaum zu überbieten. 2500 Flaschen werden abgefüllt.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.