- 08.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
À propos du vin
La petite entreprise familiale Alberto Vaona est située à Valgatara di Marano, au cœur de la Valpolicella. Les cépages Corvina, Corvinone, Rondinella et Molinara typiques de cette région poussent sur huit hectares. Dans les locaux secs et bien ventilés de la cave aménagée de manière très fonctionnelle, les raisins utilisés pour l'élaboration de l'Amarone et du Ripasso sont séchés selon la méthode traditionnelle sur l' « Arele » (tapis de séchage). Les deux Amarones de Vaona impressionnent par leur élégance et leur souplesse, ainsi que par l'art d'être corsés sans être lourds. Le PEGRANDI présente un peu plus de profondeur et de structure et mérite d'être comparé à d'autres modèles plus connus (et bien plus chers !) Il ne faut en aucun cas avoir peur d'Amarone. Le Ripasso Pegrandi, un « fruit Amarone », est très apprécié des restaurants et des particuliers pour ses fruits et son goût. Il figure parmi nos meilleures ventes.
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