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Bouteille de Wiebelsberg Riesling Alsace AOC Grand Cru de Domaine Marc Kreydenweiss

Wiebelsberg Riesling Alsace AOC Grand Cru 2017 - Domaine Marc Kreydenweiss

CHF54.95
CHF329.70 pour 6 bouteilles
CHF7.33/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
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N° d'art. 1170884

Wiebelsberg Riesling Alsace AOC Grand Cru 2017 - Domaine Marc Kreydenweiss

À propos du vin

Si nous pouvons offrir quelque chose de spécial pour Pâques 2019, c'est cet exceptionnel vin blanc 2016 Wiebelsberg Riesling Alsace ac Grand Cru. Les zones viticoles du domaine viticole français Domaine Marc Kreydenweiss s'étendent à travers les paysages de l'Alsace, où le vigneron expérimenté produit ce vin blanc. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce Riesling est idéal pour accompagner des champignons ou de la cuisine indienne.

Domaine Marc KreydenweissVin blanc | 75cl13.512°-14°CLe Riesling donne à ce vin son caractère individuel. Les nuances rafraîchissantes de l'essence et de la pomme confèrent un goût rafraîchissant.
Bio
Note de dégustation
Un vin d'équilibre harmonieux et de finesse, au bouquet mûr et riche qui reflète la chaleur du millésime. En bouche, il est généreux et volumineux avec une belle acidité et une tension salée. Grâce à un cycle de pressurage élevé, le vin possède une belle profondeur avec une structure phénolique affleurante. Arômes agréablement intenses de pêche mûre, accompagnés de fines notes d'herbe humide. La haute qualité du vin se reflète dans son goût complexe et concentré et son arôme élégant. La forte acidité et la texture huileuse rendent le vin très accessible.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température idéale pour boire le vin blanc biologique est de 10°-12°C légèrement frais. Le vin doit être apprécié pendant cette période : jusqu'en 2015. Recommandé par Flaschenpöstlern : Se marie bien avec le canard, la cuisine indienne et les champignons.
Vinification
Pressurage lent des raisins entiers, fermentation alcoolique et malolactique avec des levures locales, vieillissement sur levure en fûts de chêne pendant 16 mois avant la mise en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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