Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Valpolicella Superiore Mazzacanà de Cantina Benini Alessandro

Valpolicella Superiore Mazzacanà 2019 - Cantina Benini Alessandro

CHF21.95
CHF131.70 pour 6 bouteilles
CHF2.93/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1167653

Valpolicella Superiore Mazzacanà 2019 - Cantina Benini Alessandro

À propos du vin

Le vigneron de la cave italienne Cantina Benini Alessandro maîtrise parfaitement son métier. Élégance et raffinement sont les caractéristiques de ce vin rouge, originaire de la belle et fertile campagne de la Vénétie. Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire lorsque vous offrez cette Corvina avec du gibier ou des plats de viande copieux.

Cantina Benini AlessandroVin rouge | 75cl13.516°-18°C60 % Corvina, 20 % Corvinone, 20 % Rondinella
Note de dégustation
Couleur rouge rubis avec des reflets cuivrés. Le nez sent les fleurs, les baies sauvages, les roses rouges, mais aussi le cuir et le tabac. Un vin corsé avec une sensation en bouche longue et persistante et des tanins élégants et vifs.
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler est recommandé pour le gibier, les plats de viande copieux et les rôtis. Notre recommandation : La température idéale pour boire du vin rouge est une température légèrement fraîche de 16 à 18 °C.
Vinification
Le Mazzacanà est élaboré à partir des raisins Valpolicella des vignobles de Benini, situés dans les municipalités de Lavagna et Marcellise. Le vin fermente dans des cuves en acier pendant 10 jours, est décanté, puis pelé et versé dans des tonneaux de chêne français. Vieillissement pendant environ 6 à 8 mois avant la mise en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.