CHF35.95
CHF215.70 pour 6 bouteilles
CHF4.79/10cl
- 05.07.2024
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À propos du vin
Avec la dominante Cabernet Sauvignon 2019 — Totem Du Pech Buzet AOP, les nuances et les accents sont redéfinis. Les régions viticoles de la cave Magali Tissot & Ludovic Bonnelle s'étendent à travers les paysages où le vigneron expérimenté produit ce vin rouge. Flaschenpöstler-Tipp : Combinez ce cabernet sauvignon avec de la viande rouge ou une pizza aux champignons.
Bio
Note de dégustation
Rouge rubis brillant. Nez passionnant aux senteurs de cuir, de champignons, de violettes et de roses. Bouche corsée avec des tanins veloutés. Le vin a été laissé sur sa propre levure pendant deux ans, puis élevé dans de grands fûts de chêne pendant très longtemps sans aucune manipulation. Un Gran Vin, peut-être un peu en retrait des tendances actuelles de la mode - mais excellent, de la finesse et, malgré 14 ans de mise en bouteille, toujours un vrai adolescent. Ludovic contrôle ses vins au rythme des nombres naturels découverts par Fibonacci en 1202. En attendant, il laisse les vins travailler sans être dérangé et espère que la nature le fait bien. S'il devait ouvrir le fût - il prendrait de mauvaises décisions, selon sa philosophie. Le totem a été dégusté après la récolte, parfait pour la mise en bouteille au printemps. Sans soufre et biodynamique.
Recommandation culinaire
Recommandé par Flaschenpöstlern : Totem Du Pech Buzet AOP se marie bien avec la viande rouge, le faux-filet et la pizza aux champignons.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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