Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Spier Creative Block 2 de Spier Wines

Spier Creative Block 2 2021 - Spier Wines

CHF19.95
CHF119.70 pour 6 bouteilles
CHF2.66/10cl
  • 02.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1144860

Spier Creative Block 2 2021 - Spier Wines

À propos du vin

Le provocant Sauvignon Blanc 2016 — Spier Creative Block 2 est la pièce manquante du puzzle sur votre casier à vin. Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave sud-africaine Spier Wines maîtrise ce vin blanc dans le paysage ensoleillé et fertile de la région côtière. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce sauvignon blanc est excellent pour accompagner du poisson ou de la viande blanche.

Spier WinesVin blanc | 75cl13.58°-12°C94 % Sauvignon Blanc, 6 % Sémillon
Maintenant, jusqu'en 2028John Platter: 4.5/5, Vinous - Neal Martin: 92/100
Note de dégustation
Notes tropicales de groseille à maquereau, de citron vert et de pêche blanche. De subtiles notes de fynbos, de feuilles de cassis et un soupçon d'asperges blanches ajoutent de la profondeur. La bouche est jeune et mène à une finale minérale longue et structurée.
Recommandation culinaire
Se marie très bien avec du poulet fermier frit au beurre farci de fromage de chèvre assaisonné ou des pépites de poisson panées à la mayonnaise aux anchois.
Vinification
Quatre blocs différentsUne petite partie du sémillon a été fermentée en fûts de chêne français pour ajouter de la complexité au vin. Le vin a été élevé sur lies pendant quatre mois avant d'être mis en bouteille dans des vignobles plantés à une altitude comprise entre 204 et 295 mètres et à proximité immédiate de l'océan. Cela produit des raisins parfaits pour la production de sauvignon blanc et de sémillon de haute qualité. Tous les blocs sont des vignobles de terres arides et ont une faible production naturelle. La combinaison de ces conditions donne des raisins concentrés aux arômes intenses. Les raisins ont été récoltés tôt le matin à la main dans des caisses remorquées de 10 kg et pré-refroidis avant d'être triés, égrappés et broyés à la main. Le contact avec la peau a été limité à six heures, et la sève qui coulait librement a été égouttée pour se déposer pendant la nuit avant d'être inoculée avec une souche de levure sélectionnée. La fermentation a eu lieu à des températures contrôlées comprises entre 12 et 14 °C.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.