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À propos du vin
Avec expérience et instinct, le vigneron de la cave espagnole Bodegas Vizcarra maîtrise ce vin rouge dans le paysage pittoresque et gracieux de la vallée du Duero (Castille-et-León). Si vous voulez surprendre un amateur de vin, alors optez pour ce délicieux Tempranillo 2016 — Senda del Oro DO ! Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce tempranillo est idéal pour accompagner de la viande rouge ou des lasagnes.
Note de dégustation
Vieilli seulement pendant une courte période de 7 mois dans des barriques de chêne français et américain, ce tempranillo pur possède un nez merveilleusement frais et fruité avec des notes de fruits rouges, de griottes et de cynorrhodon. En bouche, avec des fruits juteux et accueillants, des notes épicées d'herbes sauvages et de fins arômes torréfiés. Expérience de consommation modérée et simple.
Recommandation culinaire
Il se marie très bien avec le plat à riz espagnol, les plats de pâtes, les ragoûts et divers légumes. Les saucisses et la viande grillée (au charbon de bois) sont également excellentes.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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