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Über den Wein
Mit Erfahrung und Gespür meistert der Winzer vom spanischen Weingut Bodegas Vizcarra in der pittoresken und anmutigen Landschaft des Duero-Tals (Castilla y Leon) diesen Rotwein. Wenn Sie einen Weinkenner überraschen möchten, dann mit diesem präsenten Tempranillo 2016 – Senda del Oro DO! Kulinarischer Tipp der Flaschenpöstler: Dieser Tempranillo kann hervorragend zu rotem Fleisch oder Lasagne serviert werden.
Degustationsnotiz
Durch den nur kurzen Ausbau von 7 Monaten in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche, zeigt sich dieser reinsortige Tempranillo mit wunderbar frisch-fruchtigem Nasenbild mit Noten von roten Beeren, Weichseln und etwas Hagebutte. Am Gaumen mit einladender, saftiger Frucht, würzigem Wildkräuter Touch und feinen Röstaromen. Mittelschwerer, unkomplizierter Trinkgenuss.
Kulinarische Empfehlung
Passt hervorragend zu spanischer Reispfanne, zu Pastagerichten, Eintöpfen und verschiedenem Gemüse. Toll auch Würsten und Fleisch vom (Holzkohle-)Grill.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite
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