- 03.07.2024
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À propos du vin
Quel paysage magnifique, une enclave au sud de Rome, entourée de montagnes volcaniques, Piglio, comme un village gaulois, où les gens vivent, cultivent et préservent, sans pareil pour les deux cousins Daniele et Pierluca Proietti, qui cultivent ici de manière biologique depuis les années 1980, dont 7 ha de vin, les meilleurs emplacements, chacun avec un terroir unique entouré d'oliveraies, de prairies et de forêts. Aujourd'hui, l'agriculture est pratiquée selon les principes de la biodynamie, ni cuivre ni soufre ne sont utilisés, certainement pas de pesticides, et même dans la cave, la plus grande réticence à utiliser des fonds, mais n'hésite pas à agir. Et cet esprit propre, hérité et enraciné au fil des générations, cette conviction saine que l'on retrouve également dans les vins, la façon dont ils vivent et brillent, sont uniques et indépendants d'une manière si saine, c'est un plaisir merveilleux. Tout est bon ou tout leur vin est tellement bon ! Un jour bourré, toujours dans mon cœur
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