CHF47.95
CHF287.70 pour 6 bouteilles
CHF12.79/10cl
- 05.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
À propos du vin
La charmante Heidi Schröck, qu'elle qualifie modestement de vigneronne à Rust, est l'une des plus grandes célébrités du vin d'Autriche. Leur vin exceptionnel, de renommée internationale, est la grande spécialité de vin de dessert du Neusiedlersee dans le Burgenland : le Ruster Ausbruch. L'air marin humide favorise le développement du botrytis pour les raisins nobles pourris, qui sont cueillis à la main en plusieurs cycles et éclatés de manière ciblée. Il est minéral, frais malgré sa douceur généreuse et sent l'abricot et le biscuit. Cépages : Welschriesling, Pinot Blanc, Furmint. Un joyau en or !
Note de dégustation
Heidi Schröck, qu'elle se qualifie modestement de vigneronne à Rust, est l'une des plus grandes célébrités du vin d'Autriche. Leur vin exceptionnel de renommée internationale est la grande spécialité du lac de Neusiedlersee en matière de vin de dessert : le Ruster Ausbruch. En automne, l'air humide de la mer favorise la production de botrytis pour les raisins nobles pourris, qui sont cueillis à la main en plusieurs cycles et spécifiquement « éclatés ». Le moût fermente dans des fûts de 225 litres puis mûrit pendant 24 mois jusqu'à ce qu'il soit mis en bouteille non filtré. Il est minéral, frais malgré sa douceur généreuse et sent l'abricot et le biscuit. En raison de sa concentration et de sa densité, il a un potentiel de vieillissement pendant des décennies
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Trinken Sie diesen Weisswein bei leicht gekühlten 8°-10°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Jetzt bis 2034. Flaschenpöstler-Tipp: Ruster Ausbruch Burgenland passt bestens zu Pilzen, indischer Küche und Ente.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.