- 05.07.2024
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À propos du vin
En fait, vous émigrez en Amérique, dans le Nouveau Monde, mais Joy Kull y était déjà. Et vice versa, le Vieux Monde est prometteur pour les Américains : l'Europe ! Joy avait attrapé le virus du vin dans la boutique de vin de son père dans le Connecticut. Elle a donc dû se rendre d'urgence en Italie, où se trouvaient les Romains, à Rome en 2013, avec un sac à dos, juste pour voir comment cela fonctionne exactement avec le vin, stage au Coste entre Rome et Florence. Et c'était déjà fait pour eux, je suis resté, je me suis marié, laitier et berger, et avec l'aide d'un ami, j'ai acquis 4 ha de vieilles parcelles et ainsi sauvé de la pourriture, des cépages autochtones, cultivés en biodynamie, pas de saloperie au vignoble, pas de chichi dans la cave, et quand on boit des vins pleins de lumière, d'air et de légèreté, de curiosité et d'ouverture, on se demande pourquoi on ne le fait pas toujours omettez tout, cela ne fait qu'alourdir le vin ! Des vins qui dégagent une joie éclatante mais jamais banale, tout comme la vigneronne elle-même. Des talents naturels, les deux !
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