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Bouteille de Rosato La Villana de La Villana

Rosato La Villana 2022 - La Villana

CHF25.95
CHF155.70 pour 6 bouteilles
CHF3.46/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
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N° d'art. 1178760

Rosato La Villana 2022 - La Villana

À propos du vin

En fait, vous émigrez en Amérique, dans le Nouveau Monde, mais Joy Kull y était déjà. Et vice versa, le Vieux Monde est prometteur pour les Américains : l'Europe ! Joy avait attrapé le virus du vin dans la boutique de vin de son père dans le Connecticut. Elle a donc dû se rendre d'urgence en Italie, où se trouvaient les Romains, à Rome en 2013, avec un sac à dos, juste pour voir comment cela fonctionne exactement avec le vin, stage au Coste entre Rome et Florence. Et c'était déjà fait pour eux, je suis resté, je me suis marié, laitier et berger, et avec l'aide d'un ami, j'ai acquis 4 ha de vieilles parcelles et ainsi sauvé de la pourriture, des cépages autochtones, cultivés en biodynamie, pas de saloperie au vignoble, pas de chichi dans la cave, et quand on boit des vins pleins de lumière, d'air et de légèreté, de curiosité et d'ouverture, on se demande pourquoi on ne le fait pas toujours omettez tout, cela ne fait qu'alourdir le vin ! Des vins qui dégagent une joie éclatante mais jamais banale, tout comme la vigneronne elle-même. Des talents naturels, les deux !

La VillanaVin rosé | 75cl12.5100 % Alético
Note de dégustation
Colibri avec fleur : il est proche des fleurs magnifiquement parfumées, semble immobile dans l'air, l'odeur est douce, le fruit à peine rouge vif, les fleurs, réunies presque comme du nectar, vous aimez y suspendre votre nez lorsque les notes acidulées, fraîches, d'un vert acidulé, annoncent la saison froide. Puis en bouche, il n'est pas du tout calme dans l'air, il vibre quand il est si jeune, ssssssss, ultraléger, la tension, le rythme le maintiennent là, si frais, si amer, tant de pierres volcaniques, au même endroit et pourtant en mouvement rapide. Comment ne pas être de bonne humeur, si fascinant, si facile !
Vinification
Lisez à la main. Les raisins sont écrasés avec les pieds et pressés directement, puis fermentés avec les levures du vignoble dans des cuves en résine synthétique. Non filtré, non embelli, sans soufre.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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