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Bouteille de Roc du Pière de Domaine de Courbissac

Roc du Pière 2018 - Domaine de Courbissac

CHF28.95
CHF173.70 pour 6 bouteilles
CHF3.86/10cl
  • 10.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
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N° d'art. 1136739

Roc du Pière 2018 - Domaine de Courbissac

À propos du vin

Un producteur de films, Reinhard Brundig, un vigneron, Marc Tempé, qui réalise des images de rêve, les autres vins de rêve le rêve commun : une cave, 2002, Minervois en Languedoc : la nature d'abord, la culture biodynamique, de vieux vignobles, d'excellents terroirs et des altitudes plus élevées au pied de la Montagne Noire. Le succès est grand et à ce jour le domaine a atteint 30 hectares, des vins pour le cœur et l'esprit, façon préférée, et depuis que Brunnhilde Claux est responsable de la vinification en 2013, récoltant plus tôt, se débarrassant complètement du bois neuf, les vins sont devenus plus frais, plus fins, plus élégants, un pur plaisir, des vins qui vous accompagnent tout au long de la vie, appartiennent simplement une fois que vous les avez dégustés, année après année et les meilleurs sont tout simplement géniaux.

Note de dégustation
Un scandale ? Séduction, style, mais aussi provocateur. Fruits violets tendres et séduisants, baies noires, également un soupçon de fruits légers, orange, beaucoup de charme crémeux et beaucoup de style, mais aussi passionné de joie et d'excentricité, sauvage, acidulé foncé et exigeant, frêne, fraîcheur végétale. En bouche, une élégance soyeuse douce, violette, des fruits noirs, y compris des mûres, puis de plus en plus crépitants, pétillants, provocants, irritants, floraux, poivrés, foncés, au lieu de scandale, puis se prolongent avec son épicé envoûtant et élégant et son fruit élégant et charmant. Merveilleux, difficile à croire, un joueur qui ne se prend pas trop au sérieux et qui divertit avec beaucoup de style.
Recommandation culinaire
Recommandé par Flaschenpöstlern : Le Roc du Pière se marie bien avec les légumes rôtis, le barbecue et le gibier.
Vinification
Récolte et tri très sélectifs à la main, extraction courte, fermentation du raisin entier avec les levures du vignoble dans des cuves en béton, tassées avec les pieds et pressées très doucement, maturation dans de très grands fûts en bois, seulement une sulfuration minimale avant le remplissage.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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