Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Riesling Steinmassl Kamptal DAC Reserve de Fred Loimer

Riesling Steinmassl Kamptal DAC Reserve 2017 - Fred Loimer

CHF47.95
CHF287.70 pour 6 bouteilles
CHF6.39/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1115994

Riesling Steinmassl Kamptal DAC Reserve 2017 - Fred Loimer

À propos du vin

Riesling Zöbinger Heiligenstein Alte Reben 2013 Kamptal DAC Reserve, Erste Lage Les vieilles vignes à petites baies sont sélectionnées dans les plus vieux peuplements (plantés en 1962, c'est-à-dire des vignes âgées d'environ 50 ans en moyenne) des terrasses de Zöbi nger Heiligenstein, avec un rendement naturel très faible. Un enracinement profond dans la roche stérile donne un vin très concentré, qui met particulièrement l'accent sur les lieux et le type de millésime et convient particulièrement à une longue conservation. Le Zöbinger HeiligensteinAvec une formation géologique très rare, le Heiligenstein est l'un des meilleurs sites de riesling de la région de culture : il s'agit de grès désertique aride, rouge et altéré par les intempéries avec des conglomérats de composants volcaniques de la période permienne (270 millions d'années) .Les vignobles sont situés dans une réserve naturelle fermée. Il y a des pelouses sèches protégées entre les vignobles avec une flore florissante et fau na how

Fred LoimerVin blanc | 75cl138°-10°CRiesling
Maintenant, jusqu'en 2030Parker: 93/100; Falstaff: 94/100
Note de dégustation
Les vignes prospèrent à environ 300 mètres d'altitude. Bouquet brillant et complexe, notes de pêche blanche, de pomme jaune, merveilleusement influencées par les minéraux. Très élégant, fin, croquant, viril et extraordinairement multiforme en bouche. Une pièce unique.
Recommandation culinaire
Poisson cuit à la vapeur, plats aux œufs, crustacés et crustacés, sushis
Vinification
50 % ont fermenté spontanément dans de grands fûts en bois et 50 % dans des cuves en acier inoxydable, puis ont vieilli sur lies pendant environ 10 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.