Note de dégustation
Un véritable portrait de son terroir, élégant et profond, sans aucune amertume. Sa personnalité aromatique se caractérise par des notes de citron confit, de miel d'acacia et une touche de vanille. La bouche est concentrée et corsée, mais fraîche. Son arrière-goût est long et persistant.
Recommandation culinaire
Ce vin accompagne parfaitement les fruits de mer, en particulier le saumon grillé ou les crevettes. Il se marie également bien avec les plats de poulet légers avec une sauce crémeuse. Il peut également être dégusté avec du camembert ou du brie bien mûrs. Sa fraîcheur et sa profondeur équilibrées en font également le vin idéal pour une soirée de détente, où vous pourrez profiter seul de ses arômes complexes.
Vinification
Limité à 1 345 bouteilles Ce vin fait l'objet d'une vinification minutieuse, en commençant par l'égrappage et le foulage, suivis d'une macération à froid de 48 heures. La fermentation a lieu dans des cuves en acier et des amphores en céramique. Après 15 mois de vieillissement sur levure fine et 4 mois de repos en bouteille, le résultat est une chute exceptionnelle.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.