Des prix qui fondent : Assure-toi de recevoir nos meilleurs vins à des prix imbattables - profites-en maintenant !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Merlot di Monteggio Montagna Magica DOC Tessin de Daniel Huber

Merlot di Monteggio Montagna Magica DOC Tessin 2021 - Daniel Huber

CHF58.95
CHF353.70 pour 6 bouteilles
CHF7.86/10cl
  • 11.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1177938

Merlot di Monteggio Montagna Magica DOC Tessin 2021 - Daniel Huber

À propos du vin

Daniel Huber a étudié la sylviculture à l'ETH Zurich, puis a effectué un stage à Wädenswil et a fréquenté l'école du vin de Changins pendant un an. Daniel Huber a été l'un des premiers Deutschweizer à s'installer dans le Tessin au début des années 1980 et a produit des vins qui se sont démarqués de manière significative de tous les autres en termes de qualité. Daniel Huber a reconstruit le domaine sur le versant sud de la vallée de Tresa, oublié depuis la Seconde Guerre mondiale. Le domaine viticole date du XVIIe siècle et a été rénové depuis 1985. Dans cette région exigeante sur le plan climatique, l'homme calme et attentionné cultive une viticulture proche de la nature avec de faibles rendements. Il souhaite sentir l'expression du terroir dans le vin et ne pas appliquer de retouches cosmétiques. Finesse, subtilité et puissance sont les maîtres mots de sa quête de perfection.

Daniel HuberVin rouge | 75cl1317°-19°C95 % merlot, 5 % cabernet franc
Maintenant, jusqu'en 2033Bio
Note de dégustation
Rouge profond et riche, beau fruit aux fines notes boisées, dense, concentré et élégant, avec une profondeur durable. Un grand vin qui a déjà battu le prestigieux Bordeaux lors de dégustations à l'aveugle !
Recommandation culinaire
Se marie bien avec une cuisine de fête, comme le gigot, le bœuf ou le gibier.
Vinification
Seuls les meilleurs raisins sont utilisés avec un rendement très limité. Période de macération à froid, suivie d'une fermentation en purée avec nos propres levures pendant 30 jours maximum. Vieillissement en barriques (40 à 60 % neuves) pendant 18 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.