CHF15.95
CHF95.70 pour 6 bouteilles
CHF2.13/10cl
- 11.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Les raisins sont cueillis à la main, puis égrappés, écrasés et pressés en vin rouge après une vinification traditionnelle. La fermentation a lieu dans des cuves en acier à température contrôlée et le brassage peut prendre de 10 à 15 jours. Le vin est ensuite élevé pendant 12 mois dans des fûts de chêne de 5 000 et 7 500 litres, puis vieilli en bouteille pendant 6 mois supplémentaires.
Maintenant, jusqu'en 2028
Note de dégustation
Couleur : rouge rubis intense avec des reflets violets, tendant vers le rouge grenat en vieillissant ; parfum : complexe, à large spectre, avec des arômes de fruits mûrs ; goût : vineux, corsé et équilibré. En bouche, il dégage des arômes de fruits mûrs, de légères notes épicées et des tanins bien intégrés rendent ce vin complexe et durable.
Recommandation culinaire
Un vin très polyvalent qui se marie bien avec tous les plats tessinois, du risotto à la polenta, aux rôtis, aux viandes grillées, aux saucisses et au fromage alpin.
Vinification
Grand tonneau en bois
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Nos vins les plus populaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.